Ateliers culinaires
ATELIERS CULINAIRES :

PRODUITS SAUVAGES LOCAUX
Partez à la découverte du monde botanique avec Madia botanica. Éveillez vos papilles avec des plantes que vous n'avez jamais osé intégrer à votre alimentation quotidienne. Goûtez au pesto de pissenlit, à la limonade au sumac, à une infusion de menthe sauvage et même à un café préparé avec des racines torréfiées. Cet atelier passionnant vous fera assurément sortir de votre routine.
Les options disponibles sont :
- Préparez un sirop de sureau pour prévenir la toux et le rhume.
- Préparez un pesto avec de jeunes pousses de pissenlit.
- Découvrez comment récolter, torréfier et conserver les racines à ajouter à votre café, vos salades...
- Préparez une limonade délicieuse et reminéralisante à la menthe et au sumac
- Créez votre propre mélange de plantes et d'herbes salées et conservées à ajouter à vos plats préférés.
POUR LES RÉSERVATIONS
Ces ateliers peuvent être organisés dans nos locaux, dans les vôtres, dans vos bureaux ou selon vos besoins. Veuillez noter que les frais de déplacement supplémentaires seront ajoutés au montant total.
COORDONNÉES:
Personne de contact
Madiane Michaud
téléphone portable
(506) 227-1843
info@madiabotanica.ca